60张斜纸/可撕的清洁粘胶滚筒
颜色:白色,橙色,红色,蓝色,绿色,紫色货号:js-60材质:粘性纸及pp产地:宁波产品类别:衣帽刷贸易属性:外贸原单箱装数量:72产品名称:粘毛器印 刷:按客户提供图片包装信息: 防水袋包装,纸箱包装等,根据要求。本产品环保、密封性强,不漏水。容易印刷,方便用于广告宣传或超市商场。适用于家庭、办公室、车内、旅途、餐饮等各种场所。本产品材料:粘去衣服、棉被、地板、沙发、汽车内等的灰尘及毛发,用于办公室、起居室床单、服装行业的清洁.本产品环保,无毒,方便使用使用:用于各种面料、衣服及地毯、垫子及布沙发、被子、床单上的毛发、灰尘、皮屑等污物的清洁。优点: *胶性具超强吸附力 * 可单张撕开,避免重复使用* 使用方便,有效清洁功能:1,将食物碎屑等固定状物体粘包起来。 2,打扫干净不伤布料。 3, 可将衣服上的头发、灰尘清扫干净。4, 可轻易撕开的斜纸/菱形撕线。
相关信息:
价格说明:面议
产品品牌:嘉顺
起订量:不限
供货总量:不限
发货期限:面议
产品品牌:嘉顺
材质:-
©2013 5I71 此内容系我爱清洁网根据您的指令自动搜索的结果,不代表我爱清洁网赞成被搜索网站的内容或立场