光洋牌玻璃清洁剂,浙江玻璃清洁剂,玻璃水,清洁用品
分类 玻璃清洗剂香型 无PH值 7保质期 12(月)CAS 22331光洋牌玻璃清洁剂,浙江玻璃清洁剂,玻璃水,清洁用品,0769-22665686一、光洋牌 玻璃清洁剂应用范围:光洋牌玻璃清洁剂适用于所有汽车挡风玻璃、玻璃门窗、镜子及玻璃用具,光洋牌玻璃清洁剂还可以用于玻璃幕墙等大型玻璃设施用建筑。二、光洋牌 玻璃清洁剂性能及功效:光洋牌玻璃清洁剂易挥发、去污快、无毒、无刺激。光洋牌玻璃清洁剂使用方便,去污力强,能使玻璃表面恢复晶莹通透,不易再次污染,无需过水,不留痕迹,可溶解悬浮在玻璃上的各种污垢。三、光洋牌 玻璃清洁剂使用方法:兑水1:5 ~ 50,用抹水器或擦窗器擦拭。四、光洋牌 玻璃清洁剂包装规格:4x1加仑/箱、5加仑/桶东莞市澳达化工有限公司还生产光洋牌高级柠檬家私蜡等清洁用品.
相关信息:
价格说明:160.00元/桶
产品品牌:光洋Koyo
产品型号:2
起订量:10桶
供货总量:10000桶
发货期限:1天内发货
产品品牌:光洋Koyo
产品型号:2
©2013 5I71 此内容系我爱清洁网根据您的指令自动搜索的结果,不代表我爱清洁网赞成被搜索网站的内容或立场