深圳清洁公司罗湖清洁公司开荒清洁
深圳清洁公司罗湖清洁公司开荒清洁地毯清洗联系人;何华手机;15919467665电话;0755-88842367身在职场,要先升值,再求升职,学会沟通,先要求同,再去求异,学会学习,先做记录,再去记忆,开拓人际,先去交际,随后交心。做我们清洁这一行虽说没那么深奥,但也是这个道理。我们公司上下同仁齐心协力,用自己的心,用自己的双手,去创建深圳这座美丽的城市。本公司在深圳各区都有分店,公司主要经营项目有;1 装修后的开荒清洁。 二手房清洁、厨房、卫生间清洗消毒。2、专业机器清洗地毯、铺地毯,修补地毯。3、专业清洗真皮沙发,布艺沙发,椅子,窗帘。4木地板打磨翻新,大理石晶面处理。清洗真皮沙发、布艺沙发5、清洗抽油烟机、专业清洗空调,以及空调,冰箱加雪种。6、专业消毒杀虫,灭鼠。
相关信息:
价格说明:面议
起订量:不限
供货总量:不限
发货期限:10天内发货
©2013 5I71 此内容系我爱清洁网根据您的指令自动搜索的结果,不代表我爱清洁网赞成被搜索网站的内容或立场